segunda-feira, 18 de julho de 2011

Como fazer comida tailandesa: bolo vegetariano saudável

 por Patty

Ingredientes:
100 gramas do banana-ouro maduro
60 gramas da ameixa seca
60 gramas da maçã desidratada

Moa e misture as três frutas juntas

80 gramas da ameixa seca cortado em cubos
80 gramas da maçã desidratada cortado em cubos
80 gramas do banana desidratado cortado em cubos
80 gramas do damasco desidratado cortado em cubos
300 gramas da farinha de trigo
1 colher de chá do fermento em pó
1 colher de chá do bicarbonato de sódio
2 colher de chá da baunilha
½ colher de chá da noz-moscada
½ colher de chá da canela
½ colher de chá da pimenta-da-jamaica
¼ colher de chá do sal
230 centímetros cúbicos do leite de soja
200 mililitros da azeite de olive
3 colher de sopa da cidra da maçã

Preparo

1. Peneire a farinha que misturado juntos com o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a baunilha, a noz-moscada, a canela e a pimenta-da-jamaica
2. Coloque as quatro frutas desidratadas que cortadas em cubos na farinha e misture todas juntas
3. Coloque as frutas que já moendo e misturado na farinha e misture todas juntas gradualmente
4. Derrame o leite de soja na tigela depois derrame devagar a azeite de olive.
5. Derrame a cidra da maçã
6. Misture todas juntas
7. Derrame a massa em uma forma untada
8. Cozinhe em 180 graus por 45 minutos

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